моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Что-то не очень. Вчерась Алиска плохо себя чувствовала, весь день на работе переживал. А потом поехал домой и случился мой самый страшный кошмар автомобилиста. Машина выключилась и не захотела включаться. И я минут 40 стоял на проспекте с аварийкой и ждал подмоги. Подмога пришла. Хорошо, когда есть друзья. Один друг дотащил до сервиса, другой друг довёз до деревни.

А в деревне всё тает. Скоро поплывём. Надеюсь, снег быстро сойдёт, хотя лужи уже есть. Но тает всё с космической скоростью. Как говорится, было и стало. Первая фотография февральская, но так было ещё несколько дней назад. Вторая только чтошная.

IMAG0282 IMAG0285
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments