моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Что-то не очень. Вчерась Алиска плохо себя чувствовала, весь день на работе переживал. А потом поехал домой и случился мой самый страшный кошмар автомобилиста. Машина выключилась и не захотела включаться. И я минут 40 стоял на проспекте с аварийкой и ждал подмоги. Подмога пришла. Хорошо, когда есть друзья. Один друг дотащил до сервиса, другой друг довёз до деревни.

А в деревне всё тает. Скоро поплывём. Надеюсь, снег быстро сойдёт, хотя лужи уже есть. Но тает всё с космической скоростью. Как говорится, было и стало. Первая фотография февральская, но так было ещё несколько дней назад. Вторая только чтошная.

IMAG0282 IMAG0285
Subscribe

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • День за днём

    Иногда меня спрашивают, как мы (я) с тремя детьми справляемся. Плохо справляемся. Очень плохо. Не справляемся. Вот, например, на выходных. Сашка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments