моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Фашисты и антифашисты

часть первая. про СССР
Фашисты-плохие немцы и итальянцы. которые хотели поработить мою Родину. Унизить растоптать советских людей.
Антифашисты-хорошие немцы. которые были против фашизма в целом и Гитлера в частности. Их отношение к нашей Родине мне неизвестно. но по крайне мере они не посягали на наши свободы. По крайн мере вслух. Но они были реальные пусть не враги но противники фашистов, а это почти наши друзья, потому что были противниками наших врагов. в данном случае фашистов.
Часть вторая про Россию
Фашисты - Люди любящие кричать об патриотизме. знакомые фашисты все свои рассказы начинают со слов "Вот мы бухали как-то..." Исповедуют агрессию к тем кто отличается от них по их мнению. Так уж сложилось что наши местные "истинные арийцы" кареглазые брюнеты и ещё кудрявые. Но с кудрями-просто стригутся наголо. А глаза менять не хотят. Хотя Менгеле и проводил опыты по смене цвета глаз.
Антифашисты не любят фашистов. непонятно почему. Но считают фашистами всех кто не с ними. Сначала казалось что у них это идёт из сердца. Из истинного патриотизма. И они помнят о ВОВ и т.д. На деле же оказывается что это просто молодые люди для которых антифашизм заключается именно в приставке "анти" то есть то что для фашистов белое для них чёрное и наоборот. Это такое анти что это по другою сторону от "хорошо". то есть фашистов и антифашистов разделяет хорошо. в середине хорошо, а по краям фа и афа. Если одни делают "плохо", потому что не делают "хорошо", то другие делают "плохо" потому что делают "хорошо" насильно.
это охуенно грустно...
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments