моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

О пошлости и ваще

С возрастом устаёшь. Я вот от пошлости устал и пошлых шуточек-прибауточек. Типа, "на вкус и цвет фломастеры разные". Или "на рюмку чая". Или уж ваще "грёбаный". Да напиши ты "ёбаный". Или вообще ничего не пиши.

А сегодня в администрацию ездил. Позвонили, сказали, Роман, вы теперь многодетный отец и вам полагается пожарный излучатель извещатель. А я когда ещё дом строил, мой друг и почти что брат сказал мне, чтоб я хотя бы пассивную противопожарку поставил. Например те самые извещатели, которые орут, от дыма. Я головой-то покивал и забыл или забил. Уже не помню. А осенью к соседке ходили, а унеё висят и я опят загорелся (слово-то какое). Я в жизни пожара больше всего боюсь. И вот на новый год мне друзья подарили три штуки. Говорят, что как заорут, я из уличного туалета услышу и оправлюсь ещё раз. Я их как нормальный советский школьник тут же проверил. Орут, но не оглушают. Может и не услышу ночью из соседней комнаты с закрытой дверью. И вот сегодня пошёл за халявным. Расписался, приехал домой и проверил. Вот это орал как надо. От души орал! Рекомендую. В Саратове делают. Рубеж называется. Если покупать будете, то проверяйте обязательно. Чтоб ОРАЛ. Ну и если живёте в своём доме, да и даже не в своём, то купите. Вдруг, не дай Говинда, пригодится.

А заодно к главе сельсовета забежал. Чтоб не расслаблялась. Проконтролировал работу, поохал, посочувствовал, посетовал, наказал всякого. Она записала. Словно Джеки Трихорн.

Так и живём. Ночью морозик был. Где-то -23. Куры бодрые. Любимая тёща обещает 15 молодок подкинуть. А мы ещё уток не сожрали!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments