моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Тут за ОГРОМНЫЕ деньги подписался в одну местную газету новости писать. Ну и редакционное задание, опросить 4-х человек по поводу мусорной реформы. Разного пола и возраста. Опросил. Один из опрошенных - сосед. Оформил, отправил редактору. Редактор перезванивает и говорит, а что это у вас Роман деревенский житель как профессор разговаривает, так не бывает! А я задумался. У меня высшее образование, у жены тоже. У соседской семьи - высшее и у мужа и у жены, другой сосед вообще кандидат философских наук. Есть, конечно, и "от сохи" народ. Но я в городе жил, примерно такое же соотношение. Поржал.

А по поводу самой реформы. У нас уже две недели по субботам мусоровоз приезжал и собирал мусор. За январь счёт не будет выставляться. Глава сельской администрации говорит, что на выезде из деревни поставят контейнер и мусор будем в него складывать. Что оптимально в нашем случае. Платить будем по 35 руб с рыла в месяц. Это я тоже нахожу приемлемым. Меньше 200 руб за вывоз мусора. Вместо 200 руб с рыла, которые сначала выкатывали. Сантёр подозревает, что такие конские суммы были "вброшены" специально, чтоб привлечь внимание населения. Моё внимание привлекли.

Посмотрим, как это будет реализовано. Ведь, как говорил Егор Летов, в идее главное реализация.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments