моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

С утра в город гоняли. Ваську врачу показывали. Мело изо всех сил. Еле доехали. Трактор два раза снег убирать приезжал. И вроде день не зря прошёл, но как девки спать улеглись заставил себя позаниматься простыми делами. На столе убрался, вычистил туалет у кошек, собаку покормил. А потом взял лопату и откопал машину, которую трактор закопал. Снегопад прекратился и ветра практически не было. Тишина. Сосед баню топит. Пахнет приятно. На горизонте Уфа сверкает огнями. Собака цепью потряхивает.В такие моменты я всегда думаю о прекрасным. О женщинах нашей с вами страны. И уверен, они тоже обо мне думают прям в этот самый момент. Думать-то больше не о чем!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments