моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Вот опять ветры пришли. Хорошо, что мало.
Сегодня с помощью соседки (отрабатывала утку хе-хе) разделал 9 уток и пустил на фарш и ножки. И вчерашнюю утку засунули в духовку, а потом картофана добавили. Запекли и сожрали. Очень вкусно. Очень. Заедали квашенной капустой. Утку "замариновал" тем, что было. Но, по-моему, вкуса маринада не почуял. Я взял пару ложек мёда, выдавил лимон, налил соевого соуса, насыпал красного перца, соли, паприки и надавил зиры. Даже аромата зиры не было. Сижу, спать не ложусь, чтоб переварилось.
С 9-ти уток натопили 4 литра жира. А за два месяца сожрали только литр. Надо друзьям раздать ещё. Хотя уже литра три раздали.
А так, опыт признан удачным. Надо каждые выходные готовить утку и гостей звать. Как раз до плюсовой температуры и сожрём оставшихся.

IMG_8714
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments