моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Вот опять ветры пришли. Хорошо, что мало.
Сегодня с помощью соседки (отрабатывала утку хе-хе) разделал 9 уток и пустил на фарш и ножки. И вчерашнюю утку засунули в духовку, а потом картофана добавили. Запекли и сожрали. Очень вкусно. Очень. Заедали квашенной капустой. Утку "замариновал" тем, что было. Но, по-моему, вкуса маринада не почуял. Я взял пару ложек мёда, выдавил лимон, налил соевого соуса, насыпал красного перца, соли, паприки и надавил зиры. Даже аромата зиры не было. Сижу, спать не ложусь, чтоб переварилось.
С 9-ти уток натопили 4 литра жира. А за два месяца сожрали только литр. Надо друзьям раздать ещё. Хотя уже литра три раздали.
А так, опыт признан удачным. Надо каждые выходные готовить утку и гостей звать. Как раз до плюсовой температуры и сожрём оставшихся.

IMG_8714
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments