моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

68 часов

решили начать выход из голода
один из наз постоянно чешется, у другого кровоточат дёсны и появился плохой запах изо рта. Всё это ожидалось и всё это нормально. если не учитывать, что наша работа заключается в общении с людьми. Самочувствие отличное. И дёсны и чесотка по науке должны (были) пройти завтра-послезавтра. Всё-таки выходить в голод больше чем на 48 часов надо не на работе. Или хотя бы с возможностью работы через день. Вечером дома проведу последние замеры. завтра после обеда наверно начну есть кашки. ну а в скором времени будет разбавленные сок. всем спасибо, кто переживал за меня. О последствиях напишу либо сегодня вечером либо завтра утром. Будьте здоровы
на последок сегодняшний кадр в парикмахерской
Tags: голод
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments