моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Валька - старшая моя дочь - любит рисовать. Она как-то целую книгу нарисовала. Некоторые рисунки я подолгу рассматриваю и хохочу. Я люблю хохотаться. А тут они с Алиской - средней моей дочерью - и мамой - женой моей, значит - стали фонарики делать. Берётся лист бумаги, рисуется что-нибудь, вырезается, потом обёртывается другим листом, промасливается, сворачивается и внутрь вставляется источник света. Получается фонарик. И вот Валька нарисовала кошку и звездопад в созвездии зайца. Кошка (или кот) мне до сих пор покоя не даёт. Сашка вычленила его, перевела в графический вид и вчера, когда я поехал к другу в типографию печатать открытки, я напечатал себе футболку. Приехал домой, надел, показал девкам и Валечка моя засмущалась как творец. "Ты чего это мою кошку на футболку надел" - сказал и упала, закрыв лицо руками. Трогательно так было. Алиска захотела такую же и расстроилась, что её платье с котиком в стирке. А Вальку мы поймали, дали в руки фонарик. А её дали в руки мне. Такие дела.

9Thx7rnq-BQ

P.S. Завтра первая партия открыток полетит за границу.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments