моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Осенний забой-3

Утром сидел и не знал чем заняться. Точнее, сидел и ничего не хотел делать. Даже Сашке сказал, что ничего не хочу делать, но всё равно не получится. Потому что, надо хотя бы птицу накормить и собаку. И только я так сказал, как позвонил сосед и говорит, мол вода горячая, айда лови уток и прибегай. Я собрался, поймал оставшихся 13 селезней и к соседу. Опыт - великая вещь. В этот раз перо снялось хорошо, дощипывать пришлось немного и это было просто. Утки (селезни) приобрели товарный вид. Сейчас остынут немного и буду разделывать. Осталось 8 кур и петух. Их ещё недельку-другую подержим...
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments