моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Об искусстве

Посмотрел фильм "Лето". Я плохо отношусь к Серебренникову, скорее отрицательно к Роме Зверю, не понимаю восторгов от Майка и фанат гр. Кино. Тем не менее, почему-то понравилось. Ничего нового, кроме "любовного треугольника" не узнал. Автор не вставил кровавую ГэБню, но вставил традиционные голые жопы и титечки*. Хоть и заявлено, что по воспоминаниям Натальи Науменко, но фильм был как экранизация историй про Цоя и около него. Ну и песня "Лето" как мне всегда казалось, была пародией на песни Цоя, то есть написано после знакомства. Но он (режиссёр) художник, он так видит. Рвотного рефлекса не вызвало. Мило.

* титечки - всегда круто. Верь мне!
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments