моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

61 час

Лёг спать рано. часто ночью просыпался. но как-то странно. обычно когда просыпаешься ночью то как-то невесело а тут ощущение что можно встать и идти куда-угодно и хоть целый день мешки таскать. моча светлая.а вот то что из другого отверстия (всё ещё идёт хе-хе) странной консистенции. Я оказывается правильно себе представлял все шлаки в кишках. чёрно-жёлтая слизистая хуйня. по сравнению с объёмом воняет пиздец. и вот это в каждом из нас. захотел сделать клизму, но не нашёл. надо вечером поискать. хотя вроде и так выходит гадость нормально. Прозрений никаких. Но мозги стали соображать быстрее. Голова болит всё так же, но это пройдёт. Когда начал чистить зубы закровоточила десна, как и обещалось. Видимо с зубами не всё в порядке. настроение отличное. состояние хорошее. слабость небольшая. слизистые продолжают выделять. Кожа стала суховатой. видимо жиры из ЖКТ перестали поступать а собственные ещё не стали выделяться. Это голодание очистит организм, чтоб запустить лечебные процессы трёх дней мало. Но я и так доволен. остались ещё сутки, завтра с утра купим трёхлитровую банку сока и будем весь день им питаться
вес 82
давление 123\71
пульс 73
Tags: голод
Subscribe

  • День за днём

    Семья возвращается сегодня. В связи с этим вспомнил книгу "Очарованный принц" про Ходжу Насреддина. Практически самое её начало: Ходжа Насреддин…

  • День за днём

    Всё в сравнении познаётся. Вот кажется, что весна обычная, а ЖЖ полистаешь и увидишь, что год назад уже снег почти что весь сошёл. А два года назад…

  • День за днём

    Всё течёт у нас. Весело с переливами. Весна красна. Думаю, ещё недельку потечёт, а там и будет сохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments