моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

В окошко с утра смотрю, сосед-таджик картофан копает. Нормально. Звонит к обеду ближе, Рома картофан мелкий давай завезу, выкидывать жалко, а ты может птице отдашь. Завози, говорю, скормим, они любят варёный картофан-то. Сколько у тебя? Да пара мешков. Ну вези..
Через часа полтора звонит, привёз. Выхожу. Открывает багажник, а там ПЯТЬ полных мешков. Ты чего, говорю, Сирож, опух? Заглядываю в мешки, а там мелкая и средняя. В магазине такую продают. Тут же говорю товарный картофан!. А он говорит, забирай, мне одному много не надо. Дают - бери. Выгрузили всё на веранду. Думаю, если перебрать - мешок съедобной наберётся. Сирож утку заработал, а то и две!

А ещё в поле гулять ходили. Обратно девки "устали" и забрались на папку. Папка сильный и смешной.
R5l_FtaSllY

А ещё я им сказки свои любимые читал, но так как книжка без картинок, то башню из папы было делать интереснее.

5_DnMvOPAGU

Так и живём. Сопли, кашель, температуры нет. А как будто есть. А градусник показывает, что нет.
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments