моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Чем-то заразился всё-таки. В горле першит и ничего не хочется. Температуры нет. Занимался всякими домашними делами. Хотели завтра утку с курой зарубить, мяса пожрать, а тут Сантёр вспомнила, что всяких мясных говяжьих обрезков осталось полморозилки. А мне как раз каклетку поджаристую смерть как захотелось. Давай, говорю, каклет накрутим. Достали мясо размораживаться, сгоняли на почту, погуляли, потом Сашка начала с девками рукодельничать, а я мясом занялся. Разрезал на куски для мясорубки и начал крутить. На второй горсти мясорубка крякнула. То ли мясо не разморозилось, то ли чего, но пластиковое шлицевое соединение осталось без шлицов. Пока Сашка искала запасную втулку (так и не нашла), я как настоящий повар решил мясо топориком порубить. Мне как раз топорик кухонный дорогие камчадалы подарили и вот, пришло его время. Думаю, килограмма три я перерубил. Знаете что? Да здравствует электромясорубка. Но котлетки были вкусные и сочные, чего уж там.

IMG_7680

А после обеда стал собирать очередной комодик для девочек. Девочки помогали изо всех сил, как в принципе и всем моим начинаниям. Как папке-то не помочь?

IMG_7675

Ну и всякие такие бытовые дела. Так суббота и прошла.

P.S. Ещё собака ошейник прорвала. Затянул на дырку поменьше, почти впритык. Но не жаловалась. Нашёл шлейку. Пока на шлейке сидит. Надо новый ошейник покупать.
Subscribe

  • Три года

    Вот и Василиске три года. Вот время летит...

  • День за днём

    Во вторник, как жена с работы приехала, я сбежал от неё и от детей на потолок второго этажа. И, слушая вопли детей и жены, выполнил трёхдневную…

  • "Гитаристы Рока" гр. Ландыши

    Вот и забрал я с почты свеженькай альбом любимой гр.Ландыши https://vk.com/landyshi_band. Ждал я его с обычным нетерпением и с необычной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments