моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Зуб опять растёт. Мать его. И у Алиски начал зуб расти. Она капризничает какой день. Сопли потекли. А сегодня в два часа легли на дневной сон, она до шести проспала и всё не просыпалась. Как кукла. Куда положишь, там и уснёт. Померили температуру, туда-сюда. Всё хорошо, но не просыпается. Вызвали скорую. Пока ждали скорую, вышли на улицу и стали думать, что может быть. От соплей нафтизин прыскали. А он оказывается сонливость вызывает. Алиска просыпаться начала. Водой напоили, решили скорую отменить. А скорая говорит, что отменить маленьким детям никак, ждите. Ехала скорая час. Доехали до деревни, позвонили, попросили встретить. Сашка прыгнула в машину, а тут тесть с тёщей звонят, они к нам в гости заехать хотели, мол, у вас тут скорая стоит. А Сашка говорит это к Алиске вызвали, проводите их. Подъезжают тесть с тёщей, тёща в слезах, что там с Алиской. Состояние близко к истеричному. Пришлось тёщу успокаивать. Врачом скорой помощи оказалась миленькая и молоденькая девушка. Посмотрела Алиску, подтвердила наши подозрения про нафтизин.
Уложили детишек. Спят хулиганки.
Скажи нафтизину нет!
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments