моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

И вот...

6 лет назад мы вернулись с Камчатки. И я написал такое вот https://bodhishatva.livejournal.com/569045.html А сегодня мы уже сами проводили этих прекрасных людей домой. Неделя - раз - и пролетела. Так же как и 6 лет назад мы переживали из-за погоды, но она нам помогла. И как только мы приехали с вокзала - пошёл сильный осенний ливень. "Чтоб в дожде можно было прятать слёзы" © А так всю неделю было либо солнечно, либо пасмурно, либо совсем чуть-чуть. В марте, когда Оля написала, что они к нам собираются, я не верил, что они приедут, как не верю и сейчас, что они приезжали. Но есть фотофакты. Хы-хы. Тогда мы приезжали на день рождения Ольги, а теперь они приехали на мой. И мы наконец-то с Олей накатили. Как и шесть лет назад они собираются уехать с Камчатки, как и шесть лет назад мы собираемся к ним приехать, да вот только я сильно чего-то занялся размножением. Но ничего. Если они не переедут, то мы приедем. А если переедут, то приедем туда, куда переедут. Они же не в Уфу переедут. А мы всегда рады путешествовать к любимым людям. Такие дела.
Мы с Олей 6 лет назад на следующий день после её дня рождения

2012-2745

Мы с Олей сегодня на следующий день после моего дня рождения

IMG_7592

А вот мы все на вокзале и в купе. Девкам, надеюсь, понравилось. Они первый раз были в вагоне и ваще

IMG_7550IMG_7578

Приезжайте к нам ещё!
Subscribe

  • Вопрос дня: Солженицын

    "Я всех сдам!"

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments