моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Eldorado и ваще

Вы знаете, меня заебало.
Иногда хочется простого человеческого общения. Вот, например, сейчас. После того как намудил нащальник я сидел с удивлёнными глазами и смотрел в мир. И так хотелось, чтоб кто-то позвонил и сказал что-нибудь искреннее.
А тут с Эльдорадо звонили. Мы надысь холодильник купили и телефон новый жене. Холодильник тоже новый и тоже жене. Но и мне тоже, чего уж.. А вчерась позвонил робот и попросил оценить от 1 до 5. Я нажал на троечку. А они стали спрашивать "а чё?" Я сбросил. ну их, мне картофан до дождя надо было убрать. И вот сегодня уже звонит не робот, а Екатерина. Но разницы не так уж и много.
- Здравствуйте, меня зовут Екатерина, я звоню вам из компании Эльдорадо
- Здравствуйте
- Вы недавно совершили покупку в магазине Эльдорадо. Это так?
- (хуяк, блядь) Екатерина, что за вопрос? Вы можете как человек разговаривать? Конечно я совершал покупку. (иначе откуда у вас мой номер телефона?)
- Спасибо за уделённое время всего вам доброго.

Что, нормально говорить нельзя с людьми? Кто им методички пишет?
Subscribe

  • Самара туда и обратно

    Жизнь циклична, словно картофелеоборот в деревне. Вроде всё уже было, но что-то неуловимо меняется. Раньше, я представить себе не мог, что могу…

  • День за днём

    31 декабря девки ждали Деда Мороза и Зимушку-Зиму. Тестя и тёщу. Весь день они мне рассказывали, что это бабуля и дедуля. Валька ещё в прошлом году…

  • Это...

    Загнал вчерась машинку на ремонт, чтоб спидометр починить и ночевал в городе у мамы. Люблю свой микрорайон, хотя уже не за что. Шёл вчера, вдыхал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments