моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Осень. И это круто.
Как вы помните, летом я завёл 50 утят. Откармливаем. Растут. Начали линять. Это чудо какое-то. Вроде ничего такого, но когда с каждым днём селезни прихорашиваются (зря, конечно) на глазах меняя цвет пера, словно волшебство.
Но удивляют не только утки. Удивляют друзья, знакомые и односельчане. Они уже чуть ли ни в очередь выстроились за утками. Многие даже как будто одолжение делают. Типа, мы к новому году может купить у вас пару уточек. Мы с Сантёром ржём, конечно. Показываем всем шиш. В перьях. Мы же не на продажу. Хотите уточку - приходите на забой. Рубить, ощипывать, опаливать, потрошить и разделывать. Почти 100% отсев любителей свеженькой утятинки.
Продавать смысла нет. Сами сожрём. Как раз сегодня новый холодильник привезли. Минимум половину на фарш пущу. Приезжайте в гости.

После того как за один летний месяц мы потеряли 2 кошки я стал переживать, когда Галя пропадает. И вот сегодня с утра она где-то лазила по своим неподотчётным делам. Пришла только в 5 вечера. Мокрая и довольная. Мы ещё котёночка завели. Забрали у тестя с тёщей. Они назвали её Миляуша. Милька. Галя как увидела, демонстративно нагадила на матрас и рядом с унитазом и ушла на веранду. Вместе с осенью вернулась домой. Сейчас носятся по дому. На мягких кошачьих лапах со звуком табуна. Тыг-дыг, тыг-дыг.
Subscribe

  • День за днём

    Иногда делаешь что-то, а потом гордишься собой и приговариваешь всякое. Уже больше года хотел купить девкам воздушного змея, которого продавали на…

  • День за днём

    В четверг героически выкопал картофан. Ай, да этот! Валька познакомилась с червячком. Щекотит его. В пятницу возили Алиску в поликлинику. Пока…

  • Две Валечки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments