моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

27 часов

вес 84
давление 134\85
пульс 66
пока никаких изменений не чувствуется. чувство голода есть. но не сильное. видимо это от того что промыл желудочно-кишечный тракт. Лёгкая головная боль. в принципе ожидаемая и прогнозируемая. Отравление продуктами гниения. Принял ванну. состояние отличное. Настроение стабильно-хорошее. Слабости нет. Вообще странно, наверно это психология. обычное 36-часовое голодание переносится сложнее. И голова сильнее болит и жрать сильнее хочется. Думаю голодать трое суток, но очень хочется дней на 7. поймать. почувствовать момент перехода организма на эндогенное питани. Думаю вес держится из-за большого количества выпитой воды. Но после магния сульфата по другому нельзя.
Ситуация благоприятная. Дома можно рявкнуть и закрыться. На работе никаких сектантов с халвой не бегает.
Завтра хочу пораньше выйти из дома на работу. чтоб часть пути пройти пешком. Думаю километра три с утра. и вечером прогуляться
Tags: голод
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments