моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Вчерась, как я писал, были гости. Ели-пили, туда-сюда. Утром проснулся, утки орут. Они каждое утро орут, когда голодные. И не утро. Короче, они всегда орут, когда голодные. И вот сегодня орали. Девки спят, думаю, надо заставить себя покормить уток. Чтоб не разбудили моих. Пошёл кормить. Стою, кормлю. БА-БАХ!!!
Стоит утка, а рядом с ней утятки. Я моргнул. Утятки не пропали. Побежал будить своих, словно кот Матроскин.
Сначала, тёща привезла 5 уток и 1 селезня. Потом ещё 50 месячных утят, они сейчас выросли и орут. Одна из уток села на кладку яиц. Сашка, как опытный деревенский житель, утверждала, что они не выведутся, потому что за пару дней селезня зарубили и он не оплодотворил. Я же верил в селезня, что он всё успел. И не зря! Шесть утяточек. Пушистеньких, миленьких. Что с ними делать - хрен его знает. Поздно вывелись. Надо их в деревне задарить кому-нибудь. Или тёще впарить. Ответный ход такой.

IMG_6549
Subscribe

  • День за днём

    Тут мне захотелось пирожков с рисом и сайрой. ВНЕЗАПНО мне стали помогать мои старшие. Было весело и коряво. Тем не менее, вкусно Рецепт пишу больше…

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments