моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

С детства люблю читать. И в детстве, почему-то, читал сказки. Одна из них была китайская и называлась "Боб, который умел песни петь". Иногда и интернет полезен, вот она https://ollforkids.ru/skazkart/5318-kitayskaya-narodnaya-skazka-bob-kotoryy-umel-pet-pesni-ris-pkirpicheva-izd-1957-g.html
Если кратко, там был Боб, который жил в самом большом стручке и своими песнями помогал в поле строить и жить. И я тоже, когда в поле выхожу, пою. На борьбу с сорняками выхожу и пою Металлику, такие вот слова:
Die by my hand
I creep across the land
Killing first-born man
Это я сорнякам пою. Мощный я такой и безжалостный машу тяпкой и несу смерть. Жуков колорадских тоже уничтожаю походя... И вроде маши и маши.. Но сразу же попадает навстречу толстопят в голове переклинивает и тут же звучит песня из доктора Айболита - и внучки твои лохматые медвежата толстопятые... здравствуй, дедушка, мы тут. Причём, финальная песня. Если кто не видел или забыл



если кто не в силах, то мотайте на 8-20. Вот это у меня в голове играет, пока я машу сельхозинструментами.
Subscribe

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • День за днём

    Картофан растёт и радует. Но травы было много. Зато трава самая вкусная. Толстопят, молочай и вьюнок полевой, который ещё берёзка называют. Куры и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments