моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

После обеда шёл дождь, да какой! Потом вылезло солнце, но в огороде делать было нечего. Поэтому делал полки для своих гитар. А то Сашке больно не нравится, что такая большая полка и под гитары. Делал маленькие. С запасом. Основная задача, кроме определения места для инструментов, была утилизировать обрезки вагонки. Которых остаётся много-много. Именно поэтому направляющий брус был так нерационально расположен. Тем более, гитарам места хватит. Планировалось, что я буду делать полки, а Сашка с детьми будет в теплице. Получилось, что Сашка была в теплице, я делал полки, а дети смотрели на меня снизу вверх и отвлекали, радуя своим присутствием. Именно поэтому (а не потому что я криворукая и ленивая жопа) полки я не доделал даже до черновой готовности. Самую верхнюю пока вообще даже не напилил. Но это не страшно, места и так хватает, да и обрезков пока нет. А новые доски пилить не буду. Обрезки придут. Зато гитары вне досягаемости детей и животных.
IMG_6121

А вечером каааак бабахнул дождь с градом. Град был недолго. Но был. И в этом году совсем не первый раз и может не десятый. Всё таки Земля нас выживает. Надоели мы ей.



И солнце

IMAG0190
Subscribe

  • День за днём

    Жарища. Делали высокие грядки из всякого что нашли. Обрезки дома, опилки, прошлогодние растения, куриный помёт и земля. Ухайдакался немного, но так…

  • День за днём

    Вот жара! +30! Столько работы на улице, а так не хочется! Там же жарко!

  • День за днём

    Длинные выходные были длинными. Начались с госпитализации и чуть ей же не закончились. Вчерась вечером у Василиски опять температура поднялась и ваще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments