моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Две недели назад погибла Бомба. Мы с Сашкой отплакали, дети пока не поняли, что Бомба пропала. Алиска так и не поймёт - забудет. Валька не осознала, что кошек постоянно две, а не три. Младших - Бомбу и Галю - стерилизовали. Варяшу не стали. Старая, может и не пережить. И Варяша была беременна. Вчера вечером мы видели её последний раз. Сегодня с утра её не было и до сих пор нет. Я думаю, что она ушла рожать и вернётся с котятами. Сашка думает, что не вернётся. Что она погибла при родах или несчастный случай. Если завтра не вернётся, то видимо, Сашка права. И Галю надо будет на цепь сажать. Чтоб тоже не пропала.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments