моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Как ни странно, но выходные можно занести в актив. Я условно доделал северную стену. С помощью брата. Вяло начал вчера, а сегодня он после обеда приехал и за 4-5 часов мы сделали неплохой объём. Теперь надо подумать, куда направить энергию. Мамулька постоянно подпинывает и до сих пор понять не может устройство моего мозга и психики. А ведь мне уже не 36 лет, могла бы и привыкнуть. Я ничего не планирую конкретно дальше 2-х дней. То есть, я могу запланировать, что во вторник если будет сухо, я буду делать веранду, а если дождь, то потолок в ванной. А на четверг и последующие 27 лет у меня план - строить дом. И всё. Никакой конкретики. Во-первых, не предугадаешь, что ещё вылезект, ведь уже сделанное иногда пора переделать или доделать или разрушить, а во-вторых, вот смотрю я допустим на угол и думаю, надо уголок пришить, смотрю дальше, надо плинтусы прибить, смотрю дальше, надо люстру повесить, смотрю дальше, надо стену шкурить, смотрю дальше и ваще ничего не хочу делать. Сколько можно-то, блядь?
Вот поэтому, я ничего не планирую. Чтоб с ума не сойти того, что я ленивый и никчёмный.
Тем не менее, есть и хорошие новости, наконец-то я выправил квас и уже несколько дней пью его с удовольствием. И ещё буду пить 2-2,5 месяца.
Жара стоит... Июль.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments