моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Сегодня в планах было подготовить доски для балясин на крыльце, собрать стеллаж в гараже и на части стены герметиком швы заделать. Доски напилил, а жена говорит, давай рубанком их тогось. Откозырял и тогось! Я послушный. После сиесты предварительно покрасил места крепления досок, чтоб монтировать удобнее было и красить потом. Оставалось стеллаж и швы. Но сегодня ВНЕЗАПНО включили лето и часок в гараже под солнцем утомил меня, словно Ельцина. И сил хватило только чтоб картофан пожарить. Умею я, что уж тут. Сашка знает и пользуется. Да и ваще, я можно сказать, картофаном её и покорил. Хе-хе.
Тем не менее, вроде весь день что-то делал, а так как швы не замазал, то как будто ничего не делал.
Новости надоели. Из-за предполагаемого повышения пенсионного возраста надо меньше пить и начать бегать. Хотя, основная причина моего желания начать бегать, это (не буду вас мурыжить) пробегать в 6 утра мимо соседа, что его собаки лаяли.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments