моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

ага

купил сегодня клавиатуру для компа. который вчерась забрал у папы. папа слил мне свой старый комп. который в два раза мощнее чем мой теперешний. но вот клава моя к нему не подходит. поэтому сегодня по пути на работу заехал в Форте и купил клаву. как мне кажется мне подсунули другую ("Вас обманули, Вам подсунули более ценный мех. Шанхайский Барс") т я оплатил 126 руб а мне вроде бы дали ту которая 206. ну они всё равно продали без чека так что пусть и мучаются. Хотя может я и обольщаюсь. какая разница
всё равно мне впадло комп подключать. но как нибудь уж разберусь. тем более что он наверняка потянет вебкамеру и я смогу себя показывать в Москву и Китай. корчить страшные рожи и всячески веселиться
два часа назад поел. теперь сегодня только чай а с завтрашнего дня вода.
и всё такое
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments