моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Когда в Альметьевск ездили, брали с собой мамульку мою. Она всю дорогу читала детям сказки. В одной из них проскочило слово "гарнир". И тут я Сашке стал говорить, что долгое время думал наоборот, что гарнир - это вкусненькое самое. Каклетка, сосиска, жареный лосось или свиная отбивная. И был очень удивлён, когда узнал, что я не так думал. Я даже сопротивлялся этому знанию, типа, как такое красивое слово и так мало значит. Я ещё мог согласиться с тем, что сосиска равнозначна картофельному пюре, а каклетка гречневой каше. Но когда предлагаю нормальный кусок мяса, а на гарнир перловку - это необъяснимо. А тут мне Сашка говорит, что она раньше тоже примерно так думала и многие и до сих пор так думают. Вот они ваши слова-то иносраные.

На днях заморозки были, а мы только капусту понатыкали. И вроде потеплело... но градом капусту как будто окончательно тогось. Будем наблюдать.


А сейчас вот в спецблокнотик записывал впечатления от попыток записать бас и ВНЕЗАПНО ручка кончилась. Я сидел на неё и смотрел...


Для истории. Несколько лет вдоль северной стороны активно деревья сажаем. В этом году, как мне кажется, они нормально корней нарастили и должны уже ввысь тянуться. Но не все. Посмотрим, что будет через год, например. Или хотя бы осенью.

IMG_5210
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments