моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Вереве ай мей ром!

Гоняли в Альметьевск на выходные. Бабульке правнучек опять показать. С родственниками пообщаться, погулять по прекрасному Альметьевску. В который раз расстроиться, что в Уфе у нас ничего делать не умеют. Ни ума ни фантазии у градоправителей. Помойка, а не город. Отлично съездили. Спал я синенькай на лоджии, ночью была гроза. А утром был прекрасный рассвет. Единственное, что маловато на сутки приезжать. От дороги не успеваешь отдохнуть. Вроде приехали, посидели за столом, погуляли, вечером с дядькой по пивку, утром в парке покатали детей, заехали к брату с семьёй и опять в дорогу. Ну и ладно. Чем богаты, тем и рады. Посевная же. Уезжали в дождь, приехали, а дома трава в три раза выросла за сутки. Мать её! Так и живём!

l9T_toNmKTs
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments