моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

На выходных собираемся совершить наезд на Альметьевск. Проведать бабушку и всё такое. Поэтому сегодня хотел убраться в машине. Правда, несмотря на то, что машина грязная, целый день в ней убираться - это слишком даже для выходного. И я спросил жену, что она от меня хочет больше всего? А сделай мне тёплую грядку, сказала жена. Сказано, нет, не сделано, услышано. И даже понято. Ну и начал я. Место выбрали года полтора назад, когда начали сваливать туда пищевые отходы, кошачий туалет, гуано куриное и траву сухую. Так что надо было только сделать бортики из подручных материалов, да натаскать мешков 15 (картофельных) земли. Я разбирался с материалами, а Сантёр сыпала табачными изделиями в теплице. Там зачем-то поселился паутинный клещ. Зато теперь в теплице пахнет так, словно сунул нос в пачку "Примы" Моршанск.
До обеда я делал короб, а пока девки спали - убирался в автомобиле. И нашёл две сд-карты от сашкиного фотоаппарата. По всем признакам они лежали года четыре минимум под креслом. Думал Сашка обрадуется. Она и обрадовалась и призналась, что в своё время своих коллег напинала, типа, это они прозевали сд-карты из редакционного фотика. Пришлось им новые покупать. Вот оно - женское коварство... Кстати, фотографии испортились от лежания под моей этой. Предварительный просмотр у некоторых работал, но ВСЕ открывались с ошибками.
А как все проснулись, я стал возить землю и даже устал. Но к первому запуску грядка готова. Будем наблюдать.

IMG_4979IMAG0144
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments