моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Про ЖЖ

Когда я завёл ЖЖ - это ещё было модно. Потом он умирал и умирал. Какое-то время казалось, что остались одни блоггеры и прочие. Но я почему-то продолжал радостно графоманить. В "Главное" захожу, но сначала с азартом вычищал из главного всяких раздражающих. Теперь "Главное" превратилось непонятно во что. Точнее, понятно во что. Там все пишут про одно и тоже.
Но ВНЕЗАПНО за последние несколько месяцев я подружился (вот и сегодня с одной) с милыми женщинами, которые как и я живут в деревне. К сожалению, не в моей (бамбарбия). Это очень вдохновляет. Меня в принципе женщины вдохновляют, а деревенские так ваще. Что показательно, создаётся ощущение, что деревенский ЖЖ очень маленький. Потому что в комментариях (ай слов подобрать не могу. Не скажешь же у новых женщин и у старых женщин) (подобрал) у тех, с кем я подружился например сегодня, я вижу тех, с кем подружился ранее.
Я очень рад!



Subscribe

  • День за днём

    Вчерась с девками почти что вес день гуляли. А сегодня я почувствовал, что обгорела шея и башка моя неумная.

  • День за днём

    Сашка на работе сегодня была, а я с девками. Выматывают они иногда жутко. И хочется в поликлинику их сдать для опытов чтоб они побыстрее…

  • День за днём

    Переправу смывает. Как и каждый год. Мне интересно,это тупость администрации или подлость?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments