моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Потихоньку сеем всякое. Колышкуем деревья и прочие деревенские радости. Я тут маишну учусь ремонтировать по мелочи. Потому что ехать на ней в ремонт дольше и дороже. Матерюсь. Как весело шутит Петрович: "в этой машине много сексуальных мест". Как в анекдоте про танкистов и фею.
Сегодня ездили к сестрёнке отмечать её ДР и заодно забирать у мамы девок. Обожрался. Так и живём.
Любимая тёща привезла ещё три цыплёнка. Вроде будущие петухи. Они бегают от больших кур и просятся на руки. "Как же их жрать будем?" - переживает Сашка. "Осенью" - отвечаю я.
На следующей неделе собираемся в Альметьевск на денёк. Проведать бабульку мою. И пробабулька девочек. Пока живая и в сознании надо. Потом не будет.
Хотел сегодня предаться пороком и пива накатить. Но оппоролся так, что пиво не лезет. Да и осоловел от еды. Давно так не объедался.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments