моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Мечты сбываются. Только сами по себе сбываются. Поэтому, надо аккуратней мечтать. У меня вот сбываются даже лучше, чем я представлял. Время от времени я хихикал, что всегда мечтал катать на "тачке" "шикарных тёлочек", прошли годы и я осознал себя за рулём Нивы, в которой сидели жена, сестрёночка моя и две дочки. Во вторник моя мечта конкретизировалась совсем.



А в среду я застрял. Это бывает у нас. Сначала сам копался, потом вызвал соседей. Они приехали как Чип и Дейл, хотя скорее как Чип и Гаечка. Вытащили меня, сами чуть не сели. А сегодня утром, когда я курам корм задавал, я вспомнил, что не помню, как укладывал свою любимую лопату фискарс обратно в багажник. Были шансы, что её никто не подобрал. И, о чудо! Она лежала в травке. Так настроение с утра поднялось, аж жене позвонил, и посоветовал, что когда их сосед к тёще повезёт, чтоб слева ехал. Сосед хороший, но жену мою не послушал. И вот звонит жена. Сели. Ржу, что сказать-то ещё.

Subscribe

  • Фото с Москвы. С комментариями. Часть1. Цифра.

    Можно играть в "Ну Погоди!", пытаясь с разбегу выломать дверь Фотографировал теплицы, а получилось вот Фотографирую Сашку и спрашиваю: "Не…

  • Домой.

    Надо дорассказать эту скучную историю. Притащились мы на вокзал, все в багаже. Ехать предстояло на 14-м паровозе "Южный Урал". Я предвкушал сервис.…

  • Ку, дядя Вова или Здравствуйте, Владимир Ильич

    Последний день в Москве настал. Оставалось одно - сходить в мавзолей. Ленин принимал с 10 до 13. Решили к 10-ти не ехать, а ехать чуть позже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments