моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Вчерась день рождения соседа отмечали. Ели плов, пили текилу. Надеялся поспать от души сегодня. Но проснулись в 6-30. Поели иичек и куличей. И я вооружившись лопатой пошёл водоотводом заниматься. На дворе стояла вода по колено. После 2-х часов ударной работы уровень существенно снизился. Думаю, пару дней ещё потечёт. Вообще, отлично же, ходишь в резиновых сапогах, лопатой ручьи формируешь. Через полчаса остальная семья вылезла. Девок потом еле домой затащили по одной. Даже мультики им не надо.
Сантёр у меня модная, у неё есть Н сто грамм, там она выкладывала картинки, как она к Пасхе готовится. И ей тётя какая-то аж написала, мол, вы такая религиозная... А Сашка мне это рассказывает, и я ловлю себя на мысли, что для меня Пасха - это не религиозный праздник. Это с детишками иички покрасить. А не в вацапах картинки пересылать чужие друг другу. Вообще, все праздники для детей. Если вас перестали устраивать праздники, значит вы выросли, а своих детей не завели. И жизнь ваша унылая...

IMG_4622
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments