моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Бывают такие периоды, когда всё портится, ломается и болеет. Машинка моя начала разваливаться. Самое унылое, что всё я это исправить сам могу, но нужно время и тепло. А мой сменщик уехал в тур с Люмен на полтора месяца, а наш дорогой товарищ Рафик, который самый главный из нас троих, в больницу лёг. Так что впереди у меня пара недель работы без выходных. Надеюсь, машинке хуже не станет. А там и потеплеет как раз, если раньше я её к Петровичу не загоню, сам оставшись ночевать в городе. А тут ещё Сашка и Алиска засопливили, о чём мне Валька сообщила, дождавшись пока я с работы приеду. Часто я приезжаю, Сашка с Алиской спят, а Валька лежит и меня ждёт. Вот и сегодня так. Глазёнками хлопает. А тут барабанщик на работу забегал, мы с ним музякой позанимались немного, он мне тортик принёс в благодарность. Мы ему отдали старую мамину машинку стиральную. В воскресенье я ему подключил её. Работает. Пусть работает и дальше. Когда приехал домой и собаку в нос целовал, почувствовал тёплый весенний ветер. Скоро таять всё начнёт, хотя таять-то больно нечему в этом году. Вроде снегопад обещают на неделе... Болтают... Вот все поправятся и ваще будет всё хорошо. Только уж чтоб все! И вы!
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments