моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:
  • Music:

День за днём

Шёл сегодня к машине, чтоб ехать на работу. Мне нужно проковылять метров 800. И очень радует, что на востоке уже светает. Так как я работаю через день, то изменения заметны. Ещё чуть-чуть и я буду выезжать засветло. Я всё люблю. И зиму и лето и, особенно, осень и весну. Мне нравится ощущать изменения. Зима к концу идёт. Ещё одну пережили. Хе-хе. Прошла её пора. Как там у классиков...

Я когда-нибудь, как созрею, напишу песню про прошлое и про прошлые мечты. Как сегодня вот. Доехал до мамы, выхожу из машину и со мной здоровается уборщица. Я ещё со школы здороваюсь с уборщицами. Ну, с тетёньками, которые полы моют в подъезде. Вдруг им приятно. И вот сегодня отхожу от машины, иду к подъезду и со мной здоровается уборщица. И что-то говорит. А я понять не могу, что делать, кроме обычного "здравствуйте". Беру секунду на раздумье и понимаю, что это не уборщица, а Наташа из соседнего подъезда. Возможно, первая последетсадовская влюблённость. Она старше меня года на 3-4, то есть, ей чуть за сорок. Это не приговор для женщины. Я честно считаю, что у женщин рассвет наступает после 30-ти. А после 40-ка он в полную силу продолжается. А тут пенсия. Не по возрасту, а по здоровью. Святая Говинда... Мне всегда было завидно и непонятно, когда люди разбазаривают природные данные. Она БЫЛА красавицей. Девчонок всегда было не меньше, чем мальчишек, а если её мы выделяли, значит она выделялась, а тут... Как можно было всё проебать? В переносном (к сожалению) смысле. А напротив неё живёт Андрей. Которому в детстве я завидовал, что он взрослый, работает, зарабатывает. А сейчас я ему при встрече на пивко пятачок подкидываю.
К счастью, есть женщины (и мужчины) которые и через 20 лет после знакомства восхищают. Тем и живу.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments