моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Почти все открытки в России дошли. А не в России почти все не дошли. Почта России того самого!
Забрал из ремонта ласточку и опять хожу до машины и от машины пешком в темноте. Вчерась вот шёл и смотрел на звёзды. Ковш стоял на ручке, по утрам он вообще перевёрнут, но "утром трудно встать". Да и летом, например, ночи короткие.
А сегодня вечером мормошка моя звонила. Так миленько. Правда половину разговора я ей показывал дом, а потом выяснилось, что камера в скайп не вещала.
Мороз на улице небольшой, но носики щиплет. А ползимы прошло. Весна скоро! Ура, товарищи!

Вот вам песня про любовь, мне бы так научиться...



Завтра после работы в городе ночевать останусь. Буду предаваться порокам и скучать по своим любимым женщинам. Такие планы на уходящую неделю. А вы что думали? Просто так что ли...

P.S. Если раза в два медленнее петь и немного изменить ритмику, то дуэт Глупого Короля и Принцессы очень и очень красивая баллада получается. Я иногда сам себе её за рулём пою. Для Вальки пою, но она не слышит, потому что я без неё еду. А когда ей пою, она не разрешает.

Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments