моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

о жизни сейчас

Чем больше себя обезличиваешь, тем больше приходит понимания. Остаётся то, что сложно описать словами, пусть даже понятно только себе. Когда смогу-начнётся новый уровень. Пока же как кокон, который уже не ползает, но ещё не летает. Отращивать крылья не дают.
Одна из причин собственная лень и потеря концентрации. Тут уж кто кого. Вера крепнет и чудеса падают как приступные крепости. Любовь бывает и последняя, которой не пишешь стихов и не посвящаешь подвигов. Но зато знаешь, как построить дом и наполнить его любовью. Секретов, пусть и много, но они разгадываются. И становятся знаниями.Всё подобно, всё на поверхности. Открыть глаза и сделать глубокий вдох. Ом Мани Падме Хум.
Только перед вдохом чуть задержать дыхание, чтоб мимо пронеслись те запахи, которые навязывают.И глаза сразу не распахивать, чтоб не ослепнуть от прожекторов, светом которых от нас заслоняют звёзды.
Если стать на день деревом, многое можно увидеть. И внутри себя....
Subscribe

  • День за днём

    Сегодня был выходной такой день. Обещали шторм и прочие природные катаклитзмы, поэтому с утра я накормил животных и ничего не делал. Потом на гитаре…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • День за днём

    Выходные прошли ударно. В пятницу вечером один мой друг (он стоил трёх) изъявил желание не откладывать дело в долгий ящик и ехать со мной с вечера на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments