моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Центр города

С утра поехали по делам жены. Надо было ей карточку перевыпустить и прописаться. В разных частях города. В Черниковке всё прошло быстро. Поехали в центр. Приехали раньше назначенного. А тут Валька с Алиской в туалет захотели. Ближайшим местом был Гостиный Двор. Я минут 15 кружил, чтоб припарковаться. Не нашёл места. Стал искать въезд, нашел. Заехали, девчонки поскакали. Я остался у машины...
Гостиный двор открывали в начале 2000-х. С гордостью и пафосом. Причём, открывали несколько раз. Как кто-то приедет, так у нас его открывают. Уже тогда он поражал своей непродуманностью и пустотой. Я несколько лет там не был и пытался понять, кто вообще туда ходит, пока ждал девочек. Девчонки прискакали и я сам побежал в туалет на всякий случай заодно. Пусто в Гостинке. Пусто и уныло. А туалет по запаху нашёл. Ваще кикос...
Так и живём.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments