моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

День за днём

Тут жена в ЖЖ залезла и говорит, а что у тебя заголовки одинаковые? А я говорю, это же дневник!

Наконец-то завершил эпопею со второй выгребной ямой, теперь зимовать можно смело. Я сделал всё что мог. Осталось кур убрать и всю зиму делать вид, что делаю жене кухню, конопачу стены и т.д. А на самом деле растить пузо и потом его чесать. Любите пузо чесать? То-то!
За окном 2-е декабря, а снега нет . Морозов тоже не, но земля сохнуть начала. И ничего в этом хорошего нет. Хотя завтра обещают уже не "небольшой снег", а "снег". Может навалит чего.
В городе пыльно. Ужасно пыльно. Приезжаю на своей грязной машине, ставлю на парковку и понимаю, что у меня машина грязная, но не пыльная. В сравнении с другими машинами моя блестит как у кота. Но к вечеру тоже пылеет. Приходится окна мыть. Так и живём.

IMG_2301
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments