моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

День за днём

На работу я езжу на стареньком пассате. Так как проходимость у него не деревенская, то я оставляю его в начале деревни, надеваю сапоги, фонарик и иду пешком. В темноте. И вчера поймал себя на мысли, что иду и не боюсь. Страшно же в темноте, кладбище недалеко. Стал анализировать и пришёл к выводу, что практически самое страшное, что можно встретить в деревне ночью - это я. Вот и не страшно.
Нивушку загнал на ремонт, надеюсь, до следующего года это последний раз. Ночую в городе. Разобрал стол компьютерный, завтра отвезу его домой. Сделал ещё несколько мелких дел. Выпил пива и сижу, думаю. Спать рано, гитары нет, за бухлишком идти лень (и денег жалко, кризис). Что делать-то?
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments