моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

С утра первого петушка зарубил. Вкусный. А так копал весь день. Вроде, докопал. Теперь дождаться, как подморозит и кольца везти. И, надеюсь, на несколько лет закрою тему канализации. Может, если погода позволит, ещё снаружи что-нибудь поделаю, а так всё, консервация уличных работ. Надо жене кухню сделать. Плохо ей без кухни. Мне тоже плохо без кухни, но я мужчина, я виду не показываю. Пересматриваю прошлогодние записи - снега и мороза было больше. Посмотрим, какая зима будет. А так ещё пару недель покормим птичек и заготавливать. Как раз корм закончится. Надо не забыть ещё навоз определить, а то так в мешках и лежит. И капусту переработать и оставшееся раздать. А то так на веранде и лежит. Завтра буду на веранде убираться, а после обеда к мамульке на ДР поедем. Всё что не замёрзнет, доживёт до весны.
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments