моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

А вот и ноябрь. Странный какой-то с ливнями и ветрами. Коварная болезнь ослабла, но не отступила до конца. Хотя, глаза уже перестали быть иллюстрацией. С огородом почти закончено, осталось скважину в зимний режим перевести. И всё. Вяло строить, бодро копать и ждать морозов.
Вчера был весёлым и жестоким папкой. Ну не жестоким, но был. Поехали к соседям в гости и получилось, что мы уже стояли за воротами, а Валька во дворе соседском с соседской дочкой. "ну ладно, Валька, пока, мы поехали!" Сказал я и помахали ей рукой. Ах, это лицо... Куча эмоций, а потом лицо окаменело и она побежала ко мне. И только когда уже забралась на руки и уткнулась мне в шею - захныкала. Типа, как это вы без меня. И смех и грех. Вальчуха вообще какая-то нежная стала в последнюю неделю. На коленки ко мне залазит, танцевать зовёт и так ласково в глаза смотрит. Как будто я её уже замуж отдаю, как будто её свадьба и вот она с папкой потанцевать напоследок собралась. Угар и умиление. А впереди ещё много веселья.
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments