моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

О себе

Тут ВНЕЗАПНО спросили про мою жизнь. А ведь я давно не обновлял про мою жизнь. А сейчас ЖЖ превращается в то, с чего начинался. В дневники. Всякие блоггеры торжественно уходят в твитеры и Н-сто-граммы. А тут остаются графоманы и жизнерадостные мизантропы. Сейчас напишу, и самые важные моменты в верхний пост того самого.
Зовут меня Роман. Женщины зовут меня Ромочка. Им почему-то это нравится. Родился я в Приморском Крае в г. Спасск-Дальний в 1980 году, где мой папа в армии служил. Сколько себя помню - жил в Уфе в микрорайоне Инорс. В виду нелюбви к людям стал потихоньку сваливать. В 2011 году купили участок под Уфой, в 2013 поставили сруб там же, в 2016 переехали в недостроенный дом и теперь вот достраиваем. По-моему, это навсегда. В смысле достраивать.
По образованию я инженер-конструктор авиационных двигателей. Работаю в музыкальном магазине, продаю гитары. Люблю играть на гитаре https://vk.com/tb_ufa, рыбалку, женщин, алкоголь и путешествия. Но, так как я счастливо женат и имею детей (пока две дочки), то время хватает только на женщин. И немного на стройку.
Умён, талантлив, красив, практически знойный мужчина - мечта поэтессы. Скромен, кстати.
В ЖЖ пишу про свои достижения жизненные, как в нормальный дневник.
По убеждениям совок и ватник, могу и по ебалу дать.
Добро пожаловать.
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments