моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Как-то так-то...

Иногда думаешь, что человек исправится. Не то чтобы падёт ниц и скажет: "Как же ты был прав! Прости!" А просто не будет себя вести нехорошо. И ты его защищаешь. И говоришь нападающим, что человек-то хороший, да и дружить больше не с кем. А тебе в ответ, да уроды это, Рома. А ты ждёшь, что люди исправятся и ты ткнёшь в нос нападавшим, типа, вот, моё влияние. Хе-хе! А вместо этого убеждаешься в их правоте. И думаешь, что пора умыть руки и никого не исправишь. А потом БАЦ! какой-нибудь знакомый перестаёт стричь бороду и т.д. И ты снова думаешь, что люди могут меняться как в хорошую сторону, так и в плохую. МОГУТ! А ты их менять не можешь.
Да и хуй с ним, чувак! Пойдём лучше в боулинг поиграем. ©
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments