моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Уфа-Ижевск-Уфа

Надысь звонит мне Володька и говорит: "Рома, барабаны продают электронные в Ижевске, поехали, купим!" Я махнул рукой и сказал:"Поехали!" Выезд был назначен на утро. И мы выехали. Погода соблаговалила. С утра было пасмурно, а на обратном пути распогодилось. Автомобиль, хоть и старенькай, но исправно пожирал километры. И дорога была ничего. Только участок от Нефтекамска до Удмуртии был очень плохой, а так ехали 120-130. Можно было и быстрее, но нас дома ждали любимые женщины. В навигаторе были старые карты. Но всё равно спасибо Рафику за него. Навигатор не знал о мостах через реки Буй и Кама. Мосты были платные, но дорога между ними - моё почтение. 80 руб через реку Буй и 250 через реку Кама. На первом терминале симпатичная девочка вежливо просила сохранять чек до Камы и там его просто предъявить. На терминале Камы сидела определённо красавица. Я отдай ей чек и задал два вопроса: "Почему девочки всё красивее и будут ли ещё с девочками платные мосты. Она захихикала и сказала, что нет. Кстати, на обратном пути история повторилась наоборот и немного гротескно. На Каме сидела невзрачная пышечка а на Буе пенсионерка. Сам Ижевск показался милый городом. Население примерно в два раза меньше, чем в Уфе. Есть старые здания и макдональдсы тоже есть. И очень узкие полосы движение. Очень. Я спросил у Дениса (продавца) и он сказал, что у них там решили вопрос выделенной линии под общественный транспорт. Не меняя количество общих полос уменьшили их ширину. И там где было 4 широких полосы, стало 5 узких, но зато одна из них под общественный транспорт. У нас же, кто не знает, на пр.Октября просто выделили правую полосу под общественный. И правильно сделали. Дениса удивило не заоблочное мастерство Володьки как барабанщика, а то что мы лично знакомы с гр. Люмен. И смех и грех, как говорится в нашем народе.
Тем не менее, съездили отлично. Да здравствует наше хорошее настроение, отличная погода и немецкий автопром 90-х. Теперь мы с Володькой стали ещё более независимы в музыкальном плане.
Subscribe

  • Юбилей!

    А вот тихонько и 5 лет прошло, как мы сруб поставили. Сегодня сляпал ролик.

  • День за днём

    Вчерась брат приезжал. И за день мы с ним вдвоём сделали столько, сколько бы я один за три сделал, если бы повезло. Вроде всё не глобальное, но…

  • День за днём

    Тут неделю крыльцо собирал с помощью друзей и родственников. Почти собрал. Но не до конца. Вот так оно выглядело примерно в среду То ли ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments