моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Тут с утра настроение хорошее было. А хотелось петь и плясать. Вчера, несмотря на самочувствие не очень, ударно потрудился. И сегодня утром должен был соседку подвозить. У нас отличные соседи (не все) и вот соседку надо было до Шакши подвезти. А мне приятно, я полезный. Люблю, когда я полезный. И вот подал я ей свой комфортабельный автомобиль иностранного производства, еду гордый. Веду неторопливую беседу. И тут зашумело чего-то. Ещё из Юрмаша не выехал. Остановился, колесо того... Дай, думаю, подкачаю, довезу Ирину и на шиномонтаж. Пошёл за насосиком и понимаю, что если колесо так быстро спустило, то видимо кикос. Стал качать, а там боковой порез. Расстроился. Поставил "докатку" и повёз потихонечку. Потом проконсультировался с другом и решил заклеить. И вот еду на работу, а напротив бани в Инорсе труп лежит, как раз над подземным переходом. Машина помятая и т.д. И вот я вбил себе в голову, что это мог быть наш барабанщик. Живёт напротив и иногда с этой остановки уезжает. Стал ему звонить, домашний не отвечает, мобильный недоступен. Хотя, это ни о чём не говорит. Приезжай на работу, а в новостях уже все пишут об этом. После оеда Володька позвонил. Живой. А я, говорю, попрощался уже с тобой, хотя сколько тебя знаю, ты всегда подземным переходом пользуешься. Как и я в принципе. Соблюдайте правила дорожного движения.
А потом полило. Давно такого не видел. Может и никогда. Интересно, дождь, который сейчас вот у нас был, он сольётся до Белой, потом в Каму, потом в Волгу, потом в Каспийское море. До океана не доберётся...
Subscribe

  • Невыдуманая секретная история.

    Тётя Резеда стояла на склоне Фудзиямы и махала своими двумя левыми руками отплывающему самураю. Они прекрасно провели время. Стояло тёплое японское…

  • Трудно быть бомжом...

    Да. Тяжёлые времена наступили в космической разведке. Лучшие кадры ушли на пенсию, где занимались тем что разводили боевых насекомых. Термитов и…

  • Секретные истории

    Она всё так же продолжала видеть сны. Те же странные сны о боевых термитах. А ведь она уже несколько лет как вышла в отставку и рубила разве только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments