моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:
  • Music:

"Я Остаюсь"

Третий час лежу на диване и слушаю Чёрный Обелиск. Тот который ещё с Крупновым. Круто. Всё круто. Мне очень нравится. "Кто мы теперь" Если я ещё не совсем старый (а некоторые органы ещё огого) Но уже могу сказать типа "сейчас такого не делают" Дело тут не столько в игре (а я не вижу сейчас на сцене например басиста уровня Крупнова, половина инструменты держат неправильно) а вообще по материалы. Почему сейчас люди разучились думать и отстаивать своё мнение права и т.д. не срываясь на истерику. Эмо какое-то. Брызги, слюни, слёзы. Вместо кулака под нос и легендарной фразы "Чуешь, чем пахнет?"
А тексты по правилам русского языка? "певцов" и "поэтов" типа Земфиры и Лагутенко я бы рот зашил и запретил общаться одновременно больше чем с двумя людьми сразу.
Мне страшно представить мыслю людей постарше. Которые воспитывались на Араксе, Пинк Флойде и прочих. Да ту же Металлику взять. по сравнению с Бетховеным они вообще не музыканты, но в сравнении с современными-Бетховены.
Писать можно долго. Но бесполезно
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments