моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

5 лет назад, накопив денег и втёршись в доверие к чудесной Ольге Михайловне мы поехали на Камчатку. Очень памятные получились 2 недели. До сих пор зырю фоточки, видео и т.д. и меня охватывает такая приятная тоска, поэтому я стараюсь не смотреть. Лучше голубушке позвонить и сказать, что она прекрасна. Так вот, после Камчатки мы торчали в Москве, общались с Машей моей (нашей) любимой и ждали встречи\знакомства с товарищем Уной из далёкой Риги. Это тоже было прекрасно, особенно завершение встречи в чебуречной "Советские времена". Заодно, чтоб просто так не торчать в Москве мы встретились со Стингом. Ну как встретились, он нас не увидел. Концерт был отличный, глядя на Стинга я даже пришёл домой и отжался пару раз от пола, потому что он в 60 выглядел лучше, чем я в 31. Но ничего, до 60-ти у меня ещё есть время. Всё в концерте было прекрасно, кроме двух вещей. Первое - это ужасный звук в Олимпийском, больше я туда не ногой. Второе - это то, что Стинг сыграл все свои крутейшие песни, кроме одной. Я даже не поверил, что он её не сыграл. А он не сыграл. И я очень люблю эту песню, но тоже не могу её часто смотреть, потому что он тогда её не сыграл и мне тоскливо. А сейчас "чё-то накатило" ©.

Subscribe

  • Камчатка. Голубые озёра и прочее непотребство.

    Так как моя любимая жена семимильными шагами рассказывает о своей поездке на Камчатку, то я таким же шагами расскажу о своей. Про город я уже пытался…

  • Так и живём

    Может я уже рассказывал, но расскажу ещё раз. Прошлым летом в июле, когда мы с умными дядьками плавали по Карелии, один из умных дядек (самый…

  • (no subject)

    Не помню, рассказывал или нет, но в Карелии на Белом море меня поразили отливы. Они там 2-х метровые. Вода на два метра уходит. В высоту. А в длинну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments