моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Длинный день был сегодня. С утра пробурил 4 отверстия под столбы и вбил два столба. Потом загудели руки и вылезла мозоль. А тут и гости подоспели. С гостем доделали север веранды и поиграли на гитарах, Гости уехали, я набурил Сашке ямки под жимолость и собрал личинок с картофана. Пробовали копать сортовой картофан, погнули лопату. Не завелась бензопила, надо думать, что с ней делать, куда нести ремонтировать или что. Засыпать с улыбкой буду. День прожит не зря.

w9DXSLCKQjA

На картинке я пытаюсь завести пилу и матерюсь. Но на картинке не слышно. Потому что на картинках не слышно как люди матерятся. И вообще ничего не слышно.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась отправил открытки по Уфе и одну в Саратов. Первая из заранее отправленных уже дошла викусссу. На Госуслуги пришёл сертификат, что я привитый…

  • День за днём и прививка-4

    Шарахнул вторую дозу Спутника V. Ну что я могу сказать, нормально. Сашка утром мазок сдала. Нюх вернулся, но пока ещё не так сильна, как раньше.…

  • Техническое

    Сегодня-завтра отправлю последние открытки, уже по Уфе. Как обычно, просьба не выкладывать хотя бы до 12-14 марта. А вообще, вот и перезимовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments