моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

День за днём

Длинный день был сегодня. С утра пробурил 4 отверстия под столбы и вбил два столба. Потом загудели руки и вылезла мозоль. А тут и гости подоспели. С гостем доделали север веранды и поиграли на гитарах, Гости уехали, я набурил Сашке ямки под жимолость и собрал личинок с картофана. Пробовали копать сортовой картофан, погнули лопату. Не завелась бензопила, надо думать, что с ней делать, куда нести ремонтировать или что. Засыпать с улыбкой буду. День прожит не зря.

w9DXSLCKQjA

На картинке я пытаюсь завести пилу и матерюсь. Но на картинке не слышно. Потому что на картинках не слышно как люди матерятся. И вообще ничего не слышно.
Tags: Что нам стоит - дом построить!, фото-хуёто
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments