моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

пиздец какой-то

В каких-то сраных гороскопах раньше я читал что жизнь у меня настоящая начнётся ближе к 30-ти. и всё время думал что это блядь так далеко и неправда. Буквально 5 минут назад я подумал о том, что на правду это похоже и очень сильно. Пусть не так быстро но всё потихоньку сбывается находится и появляется. Ощущение правильности пути очень давно меня не покидает, а только наоборот всё новые и новые вехи... Проблема только пока в финансовой стабильности. Но по ощущениям вот-вот уже всё будет хорошо. Чуть потерпеть ещё. Совсем немножко. И тогда можно будет строить свою локальную империю. В которой все будут счастливы. Чуть-чуть....
И вот когда осталось несколько шагов и хочется сконцентрироваться и осознанно сделать эти шаги. Появляются они. Они - любящие меня люди со своими проблемами и предложениями. Иногда это так заёбывает. Но вроде и по--другому не получается....
Скоро полгода будет с того странного волшебного утра. Я старался выполнить своё обещание, и вроде получилось.
Шарик полетел и вроде долетался
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments