моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

пиздец какой-то

В каких-то сраных гороскопах раньше я читал что жизнь у меня настоящая начнётся ближе к 30-ти. и всё время думал что это блядь так далеко и неправда. Буквально 5 минут назад я подумал о том, что на правду это похоже и очень сильно. Пусть не так быстро но всё потихоньку сбывается находится и появляется. Ощущение правильности пути очень давно меня не покидает, а только наоборот всё новые и новые вехи... Проблема только пока в финансовой стабильности. Но по ощущениям вот-вот уже всё будет хорошо. Чуть потерпеть ещё. Совсем немножко. И тогда можно будет строить свою локальную империю. В которой все будут счастливы. Чуть-чуть....
И вот когда осталось несколько шагов и хочется сконцентрироваться и осознанно сделать эти шаги. Появляются они. Они - любящие меня люди со своими проблемами и предложениями. Иногда это так заёбывает. Но вроде и по--другому не получается....
Скоро полгода будет с того странного волшебного утра. Я старался выполнить своё обещание, и вроде получилось.
Шарик полетел и вроде долетался
Tags: ку
Subscribe

  • День за днём и БашНефть (РосНефть)

    Позавчерась еду с работу, надо, думаю, заправиться. А заправляюсь я обычно на БашНефти, изредка на Лукойле и совсем редко на ТатНефти. По пути домой…

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments