моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

День за днём

Тут надысь свершилось то, ради чего я дом строил. Гости приехали проездом. Не друзья, кто дом строил, не родственники. А гости. Год назад были мормошки, но они естественно ночевать не остались. А тут всё как надо. Вечером приехали, ели-пили, утром проводили. Красота. Познакомились смешно. 10 лет назад на одном из форумов я написал про супирфильм "Чёрный фраер". Время было безбезлимитное и качать фильмы было проблематично. Как бы смешно это не казалось сейчас. И Коля написал, что он из Магнитогорска и ему хочется песни из этого фильма, а у меня они были. А он мне сам фильм прислал. Видеокассеты уже отошли, а на ДВД его не выпускали. И вот прошло 10 лет и мы встретились лично. Уже женатые, с детьми.
Приезжайте в гости, етитская сила.




Тут ещё такой курьёз произошёл. Сам-то я руки мою обычным мылом, а Сашка купила жидкое. С девочками руки мыть. Я как-то утром с Валькой умывался и тоже жидким руки помыл. И долго не мог понять, откуда вокруг меня запах юной девушки. А потом понял, что это руки мылом пахнут. И помыл руки хозяйственным, чтоб не волноваться.
Subscribe

  • Невыдуманая секретная история.

    Тётя Резеда стояла на склоне Фудзиямы и махала своими двумя левыми руками отплывающему самураю. Они прекрасно провели время. Стояло тёплое японское…

  • Трудно быть бомжом...

    Да. Тяжёлые времена наступили в космической разведке. Лучшие кадры ушли на пенсию, где занимались тем что разводили боевых насекомых. Термитов и…

  • Секретные истории

    Она всё так же продолжала видеть сны. Те же странные сны о боевых термитах. А ведь она уже несколько лет как вышла в отставку и рубила разве только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments